Прекрасное блюдо которое легко украсит ваш праздник.
Ингредиенты для «Торт-закуска с красной рыбой»:
-
Форель
(Копченая или малосольная.)
—
200 г -
Сыр творожный
—
200 г -
Лук красный
—
1 шт -
Икра красная
—
200 г -
Укроп
-
Крекер
(Использовал итальянские крекеры с помидором и базеликом.)
—
150 г -
Масло сливочное
—
50 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Торт-закуска с красной рыбой»:
На фотографии представлены необходимые ингредиенты.
Крекеры максимально измельчить в кухонном комбаине.
Добавить к крекерам холодное масло и смешать в кухонном комбаине.
Полученную массу утрамбовать в разьёмной форме.
Поставить в морозилку на 20 минут.
Мелко нарезать рыбу, лук и укроп.
Смешать с сыром.
Намазать на крекерное тесто. Охладить в холодильнике 20 минут.
Вынуть из формы. Украсить икрой.
Хранить в холодильнике.
Перед подачей порционно разрезать.
Приятного аппетита.