Эти корзиночки с гуакамоле, синим картофелем и рыбой, подойдут как для завтрака так и для праздничного обеда/ужина.
Картофель можно заменить половиной оливки или маслины.
Ингредиенты для «Корзиночки с гуакамоле, картофелем, красной рыбой»:
-
Семга
(Подойдет любая малосольная или копченая красная рыба.)
—
200 г -
Тесто песочное
(Корзинки из песочного теста)
—
7 шт -
Картофель
(Отварной картофель или половинка маслины или оливки.)
—
1 шт -
Соус
(В качестве соуса я использовал Гуакамоле, а можно и любой сливочный сыр, рикотта, маскарпоне, творожный и т.д.)
—
200 г -
Кунжут
(для украшения)
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Корзиночки с гуакамоле, картофелем, красной рыбой»:
Ингредиенты, которые нам понадобятся
Рыбу нарезать полосками.
Корзинки наполнить гуакамоле
Разложить по краю рыбу
В центр картофель
Украсить семенами кунжута.
Приятного аппетита