Рулет из рыбы с творожной начинкой

Рулет из рыбы с творожной начинкой

Мини-рулетики для новогоднего стола. Можно использовать как отдельную закуску, а можно выложить на кусочек хлеба и скрепить шпажкой.

Ингредиенты для «Рулет из рыбы с творожной начинкой»:

  • Лосось

    (Форель, семга)
     —
    200 г
  • Сыр творожный

     —
    140 г
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Зелень

    (Укроп,петрушка)
     —
    10 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Маслины

     —
    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Рулет из рыбы с творожной начинкой»:

Рулет из рыбы с творожной начинкой

Любую малосоленую рыбу нарезаем тонко.
Выкладываем в единый пласт на доску, обмотанную пищевой плёнкой (потом проще сформировать рулет)

Рулет из рыбы с творожной начинкой

Отварные яйца, творожный сыр, чеснок и зелень отправляем в кухонный комбайн и пробиваем. Тщательно.

Рулет из рыбы с творожной начинкой

Получившуюся массу выкладываем на рыбу и сверху кладём слой маслин.

Рулет из рыбы с творожной начинкой

Формируем рулет и оставляем его в пленке. Убираем в холод. Он должен хорошо охладиться и "схватиться".
Нарезаем на порции.

Кухонный комбайн GALAXY GL2300 прекрасно справился со своей задачей и в считанные секунды приготовил творожную массу.

Рулет из рыбы с творожной начинкой

Рулет из рыбы с творожной начинкой

povarenok.ru