яйцом" src="/wp-content/uploads/2019/12/91d89e17ebd3dbb3d11bc6122bdd78b3.jpg" class="aligncenter" />
Вкусный, сочный и сытный рыбный рулет с пикантной начинкой из овощей и вареного яйца. Можно подать и в холодном виде, как закуску и в горячем виде, как полноценное блюдо. Рулет прост в исполнении и лёгок для организма.
Ингредиенты для «Рулет из горбуши с овощами и яйцом»:
-
Горбуша
—
350 г -
Лук репчатый
—
0.5 шт -
Морковь
—
0.5 шт -
Огурец маринованный
(ТМ ЭКО)
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Желатин
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло растительное
—
3 ст. л.
Рецепт «Рулет из горбуши с овощами и яйцом»:
Подготовить ингредиенты для рулета из горбуши. Рыбу разделать на филе, вытащить все кости. Яйца сварить вкрутую.
Морковь натереть на терке, лук измельчить. Обжарить всё вместе до мягкости. Посолить и поперчить, слегка охладить.
Маринованные огурчики ТМ ЭКО нарезать вдоль соломкой.
Филе горбуши посолить и выложить сверху обжаренные овощи.
С тонкой стороны филе (где брюшко) положить соломку из маринованного огурца и четвертинки яиц. Посыпать всю поверхность желатином.
Аккуратно свернуть филе рулетом и перевязать кулинарной нитью, чтобы он не разворачивался.
Завернуть рулет в фольгу и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Время зависит от толщины рулета.
Дать остыть рулету и переложить в удобную емкость. Не разворачивая фольгу, поставить сверху небольшой груз, чтобы рулет уплотнился, но не сильно сплющился. Поставить в холодильник.
Развернуть рулет, освободить от нити и нарезать кусочками. Украсить по вкусу. Приятного аппетита!