
Острые чёрные сухарики с перцем-кайен, прованскими травами и солью из бородинского хлеба. Сухарики на столе никогда лишними не будут. Они подойдут к многим блюдам. Но сегодня они у меня будут идеальной парой к уютному и домашнему картофельному супу со свининой.
Ингредиенты для «Острые чёрные сухарики»:
-
Хлеб
(Бородинский)
—
4 ломт. -
Перец кайен
—
0.25 ч. л. -
Приправа
(прованские травы)
—
1 ч. л. -
Масло подсолнечное
—
2 ч. л. -
Соль
(лучше крупную)
—
0.25 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Рецепт «Острые чёрные сухарики»:

Отрезаем четыре куска бородинского хлеба. Разрезаем их пополам и нарезаем длинными брусочками в ширину половинки куска. Помещаем в посуду.

Отправляем туда перец, прованские травы, масло и крупную соль. Перемешиваем. Даём немного пропитаться хлебу маслом.

Выкладываем на противень или как я, на форму антипригарную. Ставим в разогретую духовку до т-200 С на 5 минут. В зависимости от духовки, время может уйти и меньше. Смотрите, чтобы сухарики не подгорели!

Готовы.

Сухарики я сегодня буду подавать к картофельному супу со свининой. Идеальная пара!

Можно их есть вприкуску.

А можно ими посыпать суп щедро! Очень вкусно!
Ссылка на рецепт идеальной пары к сухарикам «Картофельный суп со свининой»
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161421/

Вкусные, ароматные и остренькие-сухарики из Бородинского хлеба.



