Приготовь нежную, пряную, солененькую грудинку. Пальчики оближешь).
- Ингредиенты и как готовить
- 
Шаг 1: Подготавливаем все необходимое. 
- 
Шаг 2: Грудинку тщательно моем и сушим, полотенцем или салфетками. 
- 
Шаг 3: Делаем надрезу приблизительно 4 *8 см до самой шкурки. 
- 
Шаг 4: Смешиваем соль и приправу. 
- 
Шаг 5: Очень хорошо натираем грудинку этой смесью. 
- 
Шаг 6: В разрезы выкладываем чеснок. 
- 
Шаг 7: Грудинку заворачиваем в пергамент и оставляем при комнатной температуре на 3-4 часа. 
- 
Шаг 8: Далее кладем грудинку в холодильник на 24 часа. 
 После 24 часов в холоде, достаем грудинку.Меняем пергамент и еще не много натираем солью.Отправляем обратно еще на 24 часа.
 После, также меняем бумагу и кладем грудинку в пакет и ставим в морозильную камеру , как вы уже догадались, на 24 часа)))))
- 
Шаг 9: Вот теперь, после трехдневного ожидания, можно сварить картошечку, нарезать салатик и отведать нежную, пряную, солененькую грудинку.Пальчики оближешь…..))))) 
- 
Шаг 10: Bon appetit..! 
 
Блюдо рассчитано на 10 порций.
Свинина — 500 гр
Чеснок — 5 зубч.
Перец — 1 стол.л.
Соль — 2 стол.л.


 
                     
                    