Людмила Владимировна 13.07.14
Идеальное решение постного обеда. Просто, вкусно, дешево и сердито.
Продукты (на 4 порции)
Фасоль отварная — 200 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Перец — по вкусу
Кипяток — 1 л
Картофель — 3 шт.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 30 г
Лапша — 400 г
Пошаговый фото рецепт
Постный «Лагман» с фасолью
Продукты для рецепта перед вами.
Почистить и помыть репчатый лук, нарезать кубиками.
Почистить и помыть морковь. Натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
Почистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
Перец сладкий помыть,очистить от семян, нарезать соломкой.