Мини-рулетики для новогоднего стола. Можно использовать как отдельную закуску, а можно выложить на кусочек хлеба и скрепить шпажкой.
Ингредиенты для «Рулет из рыбы с творожной начинкой»:
-
Лосось
(Форель, семга)
—
200 г -
Сыр творожный
—
140 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Зелень
(Укроп,петрушка)
—
10 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Маслины
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Рулет из рыбы с творожной начинкой»:
Любую малосоленую рыбу нарезаем тонко.
Выкладываем в единый пласт на доску, обмотанную пищевой плёнкой (потом проще сформировать рулет)
Отварные яйца, творожный сыр, чеснок и зелень отправляем в кухонный комбайн и пробиваем. Тщательно.
Получившуюся массу выкладываем на рыбу и сверху кладём слой маслин.
Формируем рулет и оставляем его в пленке. Убираем в холод. Он должен хорошо охладиться и "схватиться".
Нарезаем на порции.
Кухонный комбайн GALAXY GL2300 прекрасно справился со своей задачей и в считанные секунды приготовил творожную массу.