30 ноября 2019
Диетический завтрак из доступных продуктов.
Ингредиенты:
- яблоки 5 шт.
- творог зерненый 150 г
- яичный желток 1 шт.
- изюм белый 50 г
- сахар (мед) 40 г
- ванилин ½ ч.л.
- корица молотая ½ ч.л.
Приготовление:
+ 40 минут
- Плоды вымыть и обсушить, удалить сердцевину.
- Зернистый творог протереть через сито или взбить при помощи блендера.
- Добавить желток, корицу, сухофрукты, ванилин из пакетика.
- Перемешать.
- Вместо сахара можно положить мед или светлый изюм без косточек.
- Нафаршировать плоды, выложить в форму небольшого размера, поставить в духовку. Температура запекания – 180 градусов.
Совет
К столу яблочный десерт подать горячим.