Горячие бутерброды «Фейерверк»

Горячие бутерброды "Фейерверк"

Предлагаю приготовить замечательные, вкусные бутерброды. Очень красиво, оригинально смотрятся, готовятся из простых, доступных продуктов и совсем несложно и быстро. А вкусно то как, ммм! Отличный вариант как на каждый день, так и на праздничный стол, например на новый год.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Фейерверк"»:

  • Хлеб

     —
    4 ломт.
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Майонез

     —
    1.5 ст. л.
  • Горчица

     —
    1 ч. л.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Масло сливочное

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Помидор

     —
    1 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Горячие бутерброды "Фейерверк"»:

Горячие бутерброды "Фейерверк"

Сливочное масло растопить, смазать ломтики хлеба с одной стороны.

Горячие бутерброды "Фейерверк"

Яйца отварить вкрутую.
Разрезать пополам.
Желток рязмять вилкой, добавить половину натертого на мелкой тёрке сыра, майонез и горчицу. Перемешать. При необходимости немного посолить.

Горячие бутерброды "Фейерверк"

Смазать ломтики хлеба с другой стороны желтково-сырной намазкой.

Горячие бутерброды "Фейерверк"

Сверху положить кружочек помидора.

Горячие бутерброды "Фейерверк"

По кругу разложить нарезанный на тонкие полосочки белок.

Горячие бутерброды "Фейерверк"

Середину посыпать оставшимся сыром.

Горячие бутерброды "Фейерверк"

Выпекать при 200 градусах несколько минут, до расплавления сыра.
Подавать сразу, горячими, украсив зеленью.

Горячие бутерброды "Фейерверк"

Горячие бутерброды "Фейерверк"

povarenok.ru