Вкусный рецепт салата с говядиной, сладким перцем, луком-пореем и рисовой лапшой, по-восточному.
Продукты
Говяжья вырезка — 200-250 г
Лапша рисовая — 80 г
Перец сладкий — 1-2 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Перец чили свежий — 1 шт.
Кинза свежая — 1 пучок
Сок лимонный — 4 ст. ложки
Соус рыбный — 4 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка
Масло растительное (арахисовое) — для жарки
Соль (по желанию) — по вкусу
Видео рецепт
Восточный салат с говядиной, овощами и рисовой лапшой
Пошаговый фото рецепт
Восточный салат с говядиной, овощами и рисовой лапшой
Как приготовить салат с говядиной и рисовой лапшой:
Рисовую лапшу залить горячей водой.
Говядину тонко нарезать поперёк волокон полосками.
Белую часть лука-порея нарезать кольцами.
Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
Сильно нагреть на сковородке арахисовое масло и обжарить говядину 1 минуту, постоянно помешивая.
Добавить нарезанные лук-порей и болгарский перец. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая.