В этом году 31 декабря всем кто на обычной пятидневке работает, то готовить нет времени вообще, если на горячее у вас уже запланирован "а-ля картофель по-французски" или что жарено-вкусно-жирнен ько-солёненькое с мяском, а этот при всё этом грейпфрут и маслинки вы любите, то эта случайная находка (уже дважды одобренная моим семейством), обязательно уйдёт в записные книжки. Пошаговых фото не будет, всё очень просто.
Ингредиенты для «Освежающий грейпфрут»:
-
Грейпфрут
—
1 шт -
Маслины
—
1 бан. -
Соус устричный
—
2 ст. л.
Рецепт «Освежающий грейпфрут»:
Чистим грейпфрут и дольки крупно рвём, добавляем маслины из банки и устричный соус, аккуратно перемешиваем... Мммм
Когда второй раз на другое застолье делали — маслины были только с косточкой — понравилось ещё больше, но гостей нужно предупредить об этом.