
Пошаговая инструкция по приготовлению
- По шагам одним списком
Шаг 1
Из куска мяса сварить бульон.

Шаг 2
Из моркови и лука сделать зажарку.

Шаг 3
Готовую мясную продукцию нарезать.

Шаг 4
Обжарить на среднем огне.

Шаг 5
Огурчики порезать и добавить в бульон.

Шаг 6
Сложить в бульон готовые мясные продукты со сковороды, копченые ребрышки, порезанное мясо.

Шаг 7
Варить при закрытой крышке на среднем огне минут 20.

Шаг 8
Добавить в бульон несколько кружочков лимона.

Шаг 9
И оливки с лимоном, соль, перец.

Шаг 10
Петрушку порубить и добавить в уже готовый суп.

Шаг 11
Перед подачей в тарелку положить столовую ложку сметаны и дольку лимончика!


