18 ноября 2019

Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадилью с курицей в лаваше. И получилось вкусно и аппетитно.
Ингредиенты:
- сыр 400 г
 - перец сладкий болгарский 1 шт.
 - куриное филе 1 шт.
 - лук репчатый 1 шт.
 - лаваш тонкий 1 шт.
 - помидоры 1 шт.
 - паприка по вкусу
 - перец черный по вкусу
 - соль по вкусу
 
Приготовление:
+ 1 час
- Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, или же произвольно.
 - Помидор нарезаем на дольки.
 - Лук репчатый нарезаем полукольцами.
 - Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
 - Сыр натираем на мелкой терке.
 - Тонкий лаваш обрезаем по кругу, при помощи тарелки.
 - На разогретой сковороде, для начала обжариваем лук. Примерно минут 5. Как только лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красный болгарский перец. И все это ещё обжариваем минут 5 — 7, солим и перчим по вкусу. Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.
 - На той же, сковороде обжариваем подготовленное куриное филе. Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу. Как только готово, так же перекладываем в тарелку.
 - Обе начинки надо перемешать.
 - На подготовленный тонкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и снова посыпаем сыром.
 - На разогретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по несколько минут до корочке.
Все готово.
 

