Помидоры по-палестински

Помидоры по-палестински

Жареные помидоры — отличная добавка к курице в сумахе, именно так подают в Палестине. Попробуем и мы, а почему бы и нет?! Угощайтесь.

Ингредиенты для «Помидоры по-палестински»:

  • Помидор

    (500 г. + черри)
     —
    2 шт
  • Перец красный жгучий

     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    1 ст. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Помидоры по-палестински»:

Помидоры по-палестински

На оливковом масле обжарить лепестки чеснока, перец острый.

Помидоры по-палестински

Помидоры вымыть, нарезать кусками. Добавить к перцу и чесноку.

Помидоры по-палестински

Посолить, заправить молотым перцем, добавить черри.

Помидоры по-палестински

Тушить на среднем огне до густоты., займёт это 10-12 минут.

Помидоры по-палестински

Закуска — соус готова.

Соус — закуска уже вкусен, со свежим лавашом — песТня.

Помидоры по-палестински

Помидоры по-палестински

Но к куриным крылышкам с сумахом https://www.povarenok.ru/recipes/show/161346/-
идеальная подача, скаЗка Востока!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Помидоры по-палестински

Помидоры по-палестински

Помидоры по-палестински

povarenok.ru