Гуакамоле

Гуакамоле

Гуакамоле можно использовать как паштет, соус или есть с кукурузными чипсами.
Рекомендую любителям утренних бутербродов.
Так же можно приготовить нарядные корзинки на праздник.

Ингредиенты для «Гуакамоле»:

  • Авокадо

     —
    250 г
  • Лук красный

     —
    60 г
  • Кинза

     —
    0.5 пуч.
  • Помидоры черри

    (Можно и обычные томаты)
     —
    70 г
  • Лимон

    (В виде сока)
     —
    1 шт
  • Перец чили

     —
    1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Гуакамоле»:

Гуакамоле

На фотографии представлены необходимые ингредиенты.

Гуакамоле

Помидоры, лук и кинзу мелко нарезать.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть ложкой выложить в чашку, полить соком лимона, добавить соль и черный перец.

Гуакамоле

Измельчить мякоть авокадо и жгучий перец блендером.
Выложить в тарелку. Добавить помидоры, лук и кинзу, хорошо промешать.
Можно хранить 7-10 дней в закрытой банке в холодильнике.
Приятного аппетита.

Гуакамоле

Гуакамоле хорошо подойдет к черному хлебу и рыбе.

Гуакамоле

Также можно приготовить корзинки с рыбой.

povarenok.ru