
Ингредиенты:
- куриная грудка 500 г
 - соус соевый 4 ст.л.
 - мед 2-3 ст.л.
 - масло растительное 2 ст.л.
 - чеснок 3-4 зубчика
 - перец черный молотый
 - имбирь молотый
 - карри
 
Приготовление:
- Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
 - Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.
 

