Корзиночки с гуакамоле, картофелем, красной рыбой

Корзиночки с гуакамоле, картофелем, красной рыбой

Эти корзиночки с гуакамоле, синим картофелем и рыбой, подойдут как для завтрака так и для праздничного обеда/ужина.
Картофель можно заменить половиной оливки или маслины.

Ингредиенты для «Корзиночки с гуакамоле, картофелем, красной рыбой»:

  • Семга

    (Подойдет любая малосольная или копченая красная рыба.)
     —
    200 г
  • Тесто песочное

    (Корзинки из песочного теста)
     —
    7 шт
  • Картофель

    (Отварной картофель или половинка маслины или оливки.)
     —
    1 шт
  • Соус

    (В качестве соуса я использовал Гуакамоле, а можно и любой сливочный сыр, рикотта, маскарпоне, творожный и т.д.)
     —
    200 г
  • Кунжут

    (для украшения)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Корзиночки с гуакамоле, картофелем, красной рыбой»:

Корзиночки с гуакамоле, картофелем, красной рыбой

Ингредиенты, которые нам понадобятся

Корзиночки с гуакамоле, картофелем, красной рыбой

Рыбу нарезать полосками.
Корзинки наполнить гуакамоле

Корзиночки с гуакамоле, картофелем, красной рыбой

Разложить по краю рыбу

Корзиночки с гуакамоле, картофелем, красной рыбой

В центр картофель

Корзиночки с гуакамоле, картофелем, красной рыбой

Украсить семенами кунжута.
Приятного аппетита

povarenok.ru