Торт-закуска с красной рыбой

Торт-закуска с красной рыбой

Прекрасное блюдо которое легко украсит ваш праздник.

Ингредиенты для «Торт-закуска с красной рыбой»:

  • Форель

    (Копченая или малосольная.)
     —
    200 г
  • Сыр творожный

     —
    200 г
  • Лук красный

     —
    1 шт
  • Икра красная

     —
    200 г
  • Укроп

  • Крекер

    (Использовал итальянские крекеры с помидором и базеликом.)
     —
    150 г
  • Масло сливочное

     —
    50 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Торт-закуска с красной рыбой»:

Торт-закуска с красной рыбой

На фотографии представлены необходимые ингредиенты.

Торт-закуска с красной рыбой

Крекеры максимально измельчить в кухонном комбаине.
Добавить к крекерам холодное масло и смешать в кухонном комбаине.
Полученную массу утрамбовать в разьёмной форме.
Поставить в морозилку на 20 минут.

Торт-закуска с красной рыбой

Мелко нарезать рыбу, лук и укроп.

Торт-закуска с красной рыбой

Смешать с сыром.

Торт-закуска с красной рыбой

Намазать на крекерное тесто. Охладить в холодильнике 20 минут.

Торт-закуска с красной рыбой

Вынуть из формы. Украсить икрой.
Хранить в холодильнике.
Перед подачей порционно разрезать.
Приятного аппетита.

povarenok.ru